16.5 C
Заречный
Понедельник, 20 мая, 2024

Юбилей удался. Что увидели зареченцы после празднования Дня города?

Не в службу, а в дружбу

«Дедушка Ленин – лучший друг детей», – учили нас в советском прошлом. Не знаем, как в других городах, но в Заречном у памятника вождю революции молодежь собирается с ранней весны, потому что здесь быстрее всего сходит снег и ступени удобны для трюков. А во время репетиций больших мероприятий Владимир Ильич верно охраняет пожитки юных артистов.

Уже опробовали

Пока одни репетировали выступление на площади, другие весело и с пользой проводили время в парке. Реконструкция там сейчас в самом разгаре. Не успели сотрудники Комбината благоустройства установить все оборудование под мостом, как первую же горку облепили исполнители трюков на самокатах. Кажется, результатом остались довольны.

Вот это погуляли…

Такую фотографию сразу после Дня города прислала нам читательница Дарья. Обломки несчастной гитары она заметила возле дома № 10 на проспекте 30-летия Победы. Вот уж действительно – с размахом отпраздновали юбилей Заречного: порвали два баяна и серебряные струны. Надеемся, больше в этой истории никто не пострадал. 

Заметили что-то необычное? Фотографируйте и присылайте фото в нашу редакцию через группы во «ВКонтакте», «Одноклассниках» или Telegram, на электронную почту [email protected]. Фото можно принести в редакцию по адресу: ул. Заречная, 1 (3 этаж). Сообщайте новости, задавайте вопросы по телефонам 65-15-62, 65-15-32.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x