9.8 C
Заречный
Среда, 24 апреля, 2024

Какую социальную инициативу поддержали жители Заречного?

Народное голосование за участников проекта, нацеленного на поддержку и развитие территорий присутствия ГК «Росатом», завершилось в Заречном. Оно проходило на странице главы города Олега Климанова.

На суд зареченцев трое участников представили инициативы и рассказали о них в видеовизитках. Надежда Волкова предложила проект «Инклюзивная мастерская», в которой люди с ОВЗ и их семьи смогут получить услуги по комплексному развитию и реабилитации и заняться творчеством. Андрей Строителев представил инициативу «Фиджитал 50+», нацеленную на соединение спорта и цифровых технологий для горожан старшего поколения. Анастасия Глущенко предложила создать«Школу видеомонтажа Zar PRODUCTION», где будут делать ролики для продвижения.

По результатам народного голосования проект «Фиджитал 50+» набрал 54 % голосов.

Защита проектов состоится в октябре. Жюри учтет мнение горожан, определяя победителя. В качестве приза он получит реализацию проекта при поддержке Союза организаций атомной отрасли «Атомные города».

Напомним, Заречный участвует в проекте пять лет. За это время силы в нем попробовали более 130 человек. Поддержку получили 11 проектов на общую сумму 3,5 млн рублей. Одни идеи уже работают, другие только начали реализовывать.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x