17.7 C
Заречный
Четверг, 18 июля, 2024

Что общего между котом, грибами и невестой? Выясняли зареченцы на прошлой неделе

Прямиком из книжки

Эту неразлучную парочку – мужчину и гордо сидящего на нем кота –сфотографировала в магазине наша читательница Светлана. На иллюстрациях к сказкам часто изображают пирата с попугаем на плече, Бабу-ягу – с филином или черным котом. Но наши герои совсем не страшные. Видимо, они заглянули в наш мир из какой-то другой сказки.

Высоко сижу

Любители тихой охоты знают: грибы любят, чтобы им кланялись. Сами они в корзинку не запрыгнут. Еще и листочками для верности прикроются. Но есть и такие, что любят красоваться перед всеми прохожими. Знают, что срезать их вряд ли кто захочет. А им с высоты удобно любоваться окрестностями и хвалиться своим огненно-рыжим обличьем.  

«Ухожу замуж»

Осень – пора свадеб. Сейчас это событие будущие супруги отмечают по-разному. Одни отказываются от старинных обычаев, другие строго соблюдают все традиции, как делали когда-то их родители. Главное, чтобы жених не заблудился и зашел в тот самый подъезд. Вот находчивая невеста и положила на скамейку шарики с надписью «Ухожу замуж». 

Заметили что-то необычное? Фотографируйте и присылайте фото в нашу редакцию через группы во «ВКонтакте», «Одноклассниках» или Telegram, на электронную почту [email protected]. Фото можно принести в редакцию по адресу: ул. Заречная, 1 (3 этаж). Сообщайте новости, задавайте вопросы по телефонам 65-15-62, 65-15-32.

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Земля
Земля
10 месяцев назад

Все они боятся ежей.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x