17.1 C
Заречный
Суббота, 20 апреля, 2024

«Тане снова нужна помощь». Зареченке необходимы деньги на лечение в Подмосковье

Спустя 1,5 месяца после лечения в двух московских клиниках, на которое ушло больше 800 тысяч рублей, у Татьяны Квасовой снова начались боли. Зареченка вернулась к состоянию, которое у нее было до курса реабилитации. Она не встает с постели, не может спать, мучается от головных болей и принимает тяжелые препараты. Напомним, зареченка шесть лет борется с неизвестной болезнью.

Каждый день Татьяна пьет 20 таблеток, ей ставят три капельницы. Уколы делает бабушка – медик по образованию.

Все это время зареченка платно консультировалась с врачом из Подмосковья. А три дня назад ей назначали лечение, после которого необходимо поехать в Чехов и пройти двухнедельное обследование.

«Заведующая отделением, у которой я лечусь, сказала, что сейчас мне назначено максимальное количество препаратов, – рассказала Татьяна Квасова. – Мое состояние ухудшается, поэтому после 10 дней домашнего лечения нужно ехать в клинику. Но как мне помочь, пока даже врачи не знают».

Первого сентября дочь Татьяны пошла в седьмой класс. Но, к сожалению, проводить школьницу удалось только до входной двери. «Алина недавно лежала в больнице: после второго ковида у нее начались осложнения на сердце. Проходим лечение уже год, – поделилась Татьяна. – После школы очень хочу ей помочь, но сама нуждаюсь в этом».

Семья не знает, сколько понадобится денег на дорогу и двухнедельное лечение в подмосковной клинике, но просит неравнодушных горожан о помощи.

Чтобы помочь Татьяне Квасовой, можно перевести средства на счет 2202 2056 2728 1261. Получатель: Татьяна Олеговна К.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x