16.5 C
Заречный
Понедельник, 20 мая, 2024

9-летний велосипедист попал в больницу после ДТП с иномаркой

Летние каникулы закончились для 9-летнего зареченца госпитализацией.

31 августа около 17 часов напротив дома № 10Е на улице Зеленой 32-летняя женщина за рулем Nissan Qashqai сбила юного велосипедиста.

«В результате происшествия мальчик получил телесные повреждения, после осмотра госпитализирован. По данному факту проводится проверка», – сообщили в пресс-службе ОГИБДД по Заречному.

Напомним, это уже третье ДТП с ребенком за две недели.

4 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
8 месяцев назад

Опять на ровном месте. И светло и дорога не загружена. А сколько водил гоняют по городу и нарушают правила пдд. А дпс при мне отпустили трех человек перебегающих дорогу от магазина Околица к части. Пора над каждым пешеходным переходом в нашем городе и на перекрестках дорог установить видеокамеры. И пешеходам будет безопаснее передвигаться по улицам Заречного.

Дмитрий
Дмитрий
8 месяцев назад
Ответить на  Гость

Найдите на фото хоть один пешеходный переход. Мальчик пытался перескочить по загруженной (в это время дня) дороге не убедившись в безопасности своих действий. А водитель всегда во всём виноват (т.к. находится в источнике повышенной опасности) но он сидит в железной коробке в отличие от пешеходов и велосипедистов. Не нужно быть чересчур уверенным в своей правоте, убедитесь несколько раз в безопасности ваших действий на дороге и только тогда переходите и только тогда будет всё у всех хорошо!
P.S. Не оправдываю дерзкий и не адекватных водителей которые намеренно не уступаю дорогу. В любом случае нужно думать в первую очередь о своём здоровье.

Гость
Гость
8 месяцев назад

А сколько пенсионеров ездит за рулем на машинах ? У меня сосед на даче лежал с инсультом. И ездит дальше за рулем . А если его еще раз долбанет за рулем? Он поедет сбивать машины и пешеходов. И имущество все на себя переписала его жена . Чтобы не платить ущерб , если что .

Земля
Земля
8 месяцев назад

Городу, такому маленькому и компактному, явно не хватает пешеходных переходов. Они должны быть везде, где пешеходы часто переходят улицу, не взирая на отсутствие разрешающих знаков, рискуя жизнью и здоровьем своих и чужих. А водители должны смириться с такой вот спецификой пешеходного компактного города Заречный. Нужно восстановить закрытые тройку лет назад переходы у «Даров осени», у «Каблучка» и открыть новые, включая от «Околицы» к гаражам у воинской части.
А ещё давно уже нужно бы возродить былую (историческую и исторически справедливую одновременно при этом) численность лосей в Заречном. Чем больше лосей гуляет и переходит проезжую часть на дорогах Заречного, тем вынужденно внимательнее становятся к пешеходам и к соблюдению скоростных ограничений водители. И вместе с тем тем большими патриотами своего города становятся они и пешеходы вместе взятые. А сейчас это главное: воспитать патриотов. Патриотов, способных и готовых, стремящихся даже жертвовать собою для других, а не пустых потребителей удобств и всех благ жизни только для себя единолически любимых.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x