13.7 C
Заречный
Вторник, 16 апреля, 2024

Зареченцы выбирают победителей конкурса «Я на даче»

Почти 700 зареченцев уже проголосовали за участников конкурса «Я на даче», который проводит наша редакция. Фото прислали 15 любителей-садоводов и рассказали об урожае.

Александр Волков с супругой, например, выращивают на участке дыни и арбузы. Теперь, когда у них есть собственная бахча, им не нужно дожидаться продажи этих ягод на рынках или в магазинах. Арбузы и дыни по 6 килограммов созревают каждый год на собственной даче.

А у Лидии Казанкиной в этом году выдался большой урожай клубники. За один день она собрала восемь пятилитровых ведер. Работа для Лидии Николаевны в радость, ведь на даче она трудится уже 50 лет.

Есть своя история и у Таисы Желонкиной. Она родилась и выросла в деревне, поэтому решила купить дачу. Участок был заброшенным, да еще на нем росло больное дерево – груша. Дачница ее вылечила и окружила заботой. «Грушевое дерево нас отблагодарило, собрали с него урожай аж 12 ведер», – рассказала зареченка.

Голосование продлится до 11 часов 2 сентября и определит трех победителей, которые получат призы от наших спонсоров. Заходите в раздел «Конкурс», смотрите фото, выбирайте понравившееся и жмите кнопку «Голос». Внимание: проголосовать можно только один раз. Еще троих счастливчиков выберет редакционное жюри.

Имена победителей огласим на фестивале «Серебряный луч», который состоится 3 сентября на площади ДК «Современник» во время празднования Дня города.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x