17.7 C
Заречный
Четверг, 18 июля, 2024

Что интересного увидели на курортах зареченцы?

Кормить или не кормить?

Жители южных городов никогда не жаловались на отсутствие чувства юмора. Видимо, живется им под жарким солнышком как-то празднично и весело. Любой факт они легко превращают в шутку. Даже стандартную просьбу не кормить птиц южане преподносят так изящно, что уже и вопросов не возникает – кормить голубей или не кормить.

Курить или не курить?

Когда наша читательница Екатерина на стене дома в Феодосии прочла только первую строчку, она подумала, что в надписи ошибка: должно быть не «курцы», а «курицы». Но потом ознакомилась со всей табличкой и поняла: ошибки нет. Есть место для курения – и есть предупреждение для тех, кто его часто посещает.

Платить или не платить?

И еще одна табличка. На пляже в Феодосии ее заметил зареченец Николай. Надпись его настолько развеселила, что он сфотографировал ее и прислал нам с комментарием: «Здесь даже тень умудряются продавать!» Правда, непонятно, как же под эту тень попасть? В песок закопаться? Все-таки мы привыкли сидеть не под тенью, а в тени.

Заметили что-то необычное? Фотографируйте и присылайте фото в нашу редакцию через группы во «ВКонтакте»«Одноклассниках» или Telegram, на электронную почту [email protected]. Фото можно принести в редакцию по адресу: ул. Заречная, 1 (3 этаж). Сообщайте новости, задавайте вопросы по телефонам 65-15-62, 65-15-32.

2 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
10 месяцев назад

Заметил кучи мусора на городском кладбище и за заборами вокруг него.

Гость
Гость
10 месяцев назад
Ответить на  Гость

И почему этот мусор не вывозится? Кто получает зарплату за благоустройство зареченского кладбища?

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x