11.5 C
Заречный
Пятница, 24 мая, 2024

Что делают на стадионе ФОК «Лесной»?

«Где же лестница? Как пройти на стадион со стороны ФОК «Лесной»?» – такими вопросами задаются жители города. Сейчас там вместо ступенек, ведущих на спортивный объект, построили стену из бетонных блоков. Люди ходят вдоль этого сооружения, ищут лестницу, желая спуститься на стадион, и, не найдя, удивляются: почему ее убрали и зачем нужно было демонтировать старое ограждение.

Предыдущая подпорная стенка на стадионе ФОК «Лесной» износилась: бетон раскрошился, фундаментные плиты треснули, штукатурка осыпалась. Одна из причин таких последствий – неблагоприятные погодные условия. Поэтому в апреле на территории физкультурно-оздоровительного комплекса начался капитальный ремонт.

Демонтажные работы уже закончились: около спортивной площадки подрядчики снесли старую ограду, разобрали металлическое ограждение, убрали лестницу и сняли асфальтовое покрытие. Сейчас там полным ходом идет установка новой подпорной стенки, проводится гидроизоляция стен и фундаментов и ремонт дорожек и тротуаров. Впоследствии на стадионе также планируется покрасить металлические поверхности.

По завершении ремонтных работ, по словам директора ФОК «Лесной» Олега Осина, лестничный спуск вернут на место. Так что зареченцам переживать не стоит: вход на спортивную площадку со стороны физкультурно-оздоровительного комплекса был и будет.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x