18.1 C
Заречный
Пятница, 12 июля, 2024

Чтобы выехать за границу, зареченцу пришлось заплатить 600 тысяч рублей

Зареченцу неожиданно пришлось расстаться с суммой в 600 тысяч рублей, чтобы выехать на отдых за рубеж. Официально мужчина числился безработным и несколько лет не платил по счетам. Перед самым отъездом за границу в личном кабинете на портале госуслуг он обнаружил, что из-за долгов ограничен в выезде за пределы страны.

Чтобы не отказываться от путевки, кругленькую сумму мужчина нашел моментально. Погасил всю задолженность, включая исполнительский сбор. Как отмечает судебный пристав-исполнитель Ольга Гришина, на сегодня  невыездными в Заречном остаются более 2 тысяч человек. Многие накопили неоплаченные штрафы ГИБДД. У некоторых  рекордсменов сумма долга перевалила за 400 тысяч. Если вы   планируете заграничный отдых,  убедитесь сначала в отсутствии просроченных платежей в личном кабинете на портале госуслуг или в базе исполнительных производств УФССП РФ по Пензенской области.

Узнав о запрете на выезд в аэропорту, вы сможете погасить долг на месте через интернет, но отправиться за рубеж вам разрешат только через 2–3 дня.  

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x