11.5 C
Заречный
Пятница, 24 мая, 2024

Чем зареченцев удивил жаркий август?

Хорошо, не воздух

Решила наша читательница Кристина в жаркий день угоститься любимым летним лакомством. Заглянула она в магазинный морозильник, а там… лед! Не тот, что на стенках агрегата намерзает, а аккуратно упакованный в пластиковый стаканчик, с трубочкой. Но больше всего девушку удивила цена –85 рублей! Так скоро и воздух продавать начнут.

Хоть лука наедимся

Из-за погодных аномалий этого лета многие дачники опасаются, что останутся без богатого урожая. Но только не зареченка Наталья. На ее огороде вырос гигантский лук. Такого она и в более стабильные годы не видела. И весь один к одному – огромный, ровненький, крепкий. А на вкус – ох и злющий! С таким зимой никакая зараза не пристанет!

Шеф, подвези!

Хозяину легковушки от души посочувствовала читательница Дарья. Она насчитала около 20 усевшихся на машину голубей! Ей как автовладелице хорошо известно, что после таких гостей помывка машины обойдется как минимум рублей в 400, причем на мойке самообслуживания. Автомат выйдет еще дороже. Хлебом им там намазано, что ли?

Заметили что-то необычное? Фотографируйте и присылайте фото в нашу редакцию через группы во «ВКонтакте», «Одноклассниках» или Telegram, на электронную почту [email protected]. Фото можно принести в редакцию по адресу: ул. Заречная, 1 (3 этаж). Сообщайте новости, задавайте вопросы по телефонам 65-15-62, 65-15-32.

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
9 месяцев назад

В Пензе закупают общественный транспорт , а когда в Заречный будут закупать автобусы для перевозки местных жителей ?

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x