8.2 C
Заречный
Понедельник, 15 апреля, 2024

Какие животные удивляли зареченцев на минувшей неделе?

Пирогам и коты покорны

Наша читательница Олеся не первый год каждое утро наблюдает одну и ту же картину: задолго до открытия магазина, в котором продают выпечку, к нему приходит кот и терпеливо ждет на крылечке. Что происходит дальше, она не знает. Но, судя по всему, угощение усатому перепадает постоянно. Интересно, какую начинку он предпочитает?

Соколята учатся летать

А читатель Артем поделился с нами фотографией, которую ему удалось сделать на улице Строителей, в доме № 24. Там на уровне 11-го этажа свила гнездо пара соколов. И у них появились птенцы. Малыши оперились и достаточно окрепли, чтобы отправиться в свой первый полет. А вот стрижи Заречный уже покинули…

«Совещание» голубей в Москве

Зато голуби проводят рядом с людьми круглый год. Там, где их прикармливают, они собираются в стаи и не покидают хлебное место. Но даже для них такое количество на одной площади – явный перебор. Может, там машина с булками перевернулась? Или голубям срочно нужно решить очень важный вопрос? Вот они и собрались – на совещание.

Заметили что-то необычное? Фотографируйте и присылайте фото в нашу редакцию через группы во «ВКонтакте», «Одноклассниках» или Telegram, на электронную почту [email protected]. Фото можно принести в редакцию по адресу: ул. Заречная, 1 (3 этаж). Сообщайте новости, задавайте вопросы по телефонам 65-15-62, 65-15-32.

4 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Земля
Земля
8 месяцев назад

Стрижей можно наблюдать ещё в полдень в большом количестве на поле за «Сигналом». Они там ловят насекомых в воздухе. Видимо, насекомые в воздухе Заречного уже закончились, вот стрижи и улетели туда, где они ещё есть.
Насекомые любят траву. А если траву всю в городе вдруг на прошлой неделе выкосили ускоренными тотальными методами, оставив голую пустыню вместо зелёных цветущих газонов, то что тут делать насекомым? Улетели насекомые — улетели и стрижи.

Гость
Гость
8 месяцев назад
Ответить на  Земля

Да, и это очень прискорбно. Всегда складывается такое впечатление, что надо чем то занять рабочих — вот их и заставляют брить траву, где она несмотря на их остервенение всё же ухитряется прорасти. Отпустили бы лучше в отпуск людей летом.
Ладно бы хоть убирали после бритья жмых с асфальта.

Гость
Гость
7 месяцев назад
Ответить на  Гость

И какашки за собаками .

Ровесник Заречного
Ровесник Заречного
7 месяцев назад
Ответить на  Гость

Надо просто отучить наконец хозяев многих собак отучать своих питомцев поедать какашки за другими собаками, и проблема решится сама собой.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x