16.5 C
Заречный
Понедельник, 20 мая, 2024

Необычные и фотогеничные. Зареченцы делятся снимками с растениями, которые вырастили сами

Любовь Николаевна Щередина вырастила на даче в Чемодановке куст с солнечными ягодами. Вкус санберри, или канадской черники, на любителя: пресноватый. Зато какое варенье из нее получается. Еще на даче у Любови Николаевны 50 сортов цветов. Однажды, вспоминает зареченка, накупила семян и саженцев на 2,5 тысячи. И все из-за любви к дачным работам.

Фотографию с необычными ягодами Любовь Николаевна прислала на конкурс «Я на даче», который проводит редакция газеты «Заречье сегодня» и портала ZarPressa.ru. Побороться за призы от спонсоров могут зареченцы старше 55 лет.

Для этого присылайте фотографии, сделанные за работой на участке или во время отдыха с соседями или родственниками, в редакцию по электронной почте [email protected] с пометкой «Конкурс». В тексте письма обязательно укажите ФИО, номер телефона и немного расскажите о себе и своем огороде. Или приносите фото (в том числе напечатанное) в редакцию «Заречья сегодня» (ул. Заречная, 1, 3 этаж) с понедельника по пятницу с 8.30 до 17.30.

Заявки принимаем до 25 августа. Кстати, если вы выращиваете цветы около подъезда и гордитесь своим урожаем, тоже фотографируйтесь с ними и присылайте снимок!

Итоги конкурса подведем 3 сентября на фестивале «Серебряный луч». Победителя ждет продуктовая корзина от генерального спонсора магазина «Околица» и цветочная композиция от магазина Happy Bouquet («Счастливый букет»). Участникам, занявшим 2-е и 3-е места, подарим сертификат в хозяйственный магазин. Еще троих счастливчиков определит редакционное жюри. Им мы подарим сертификаты от бара BEERLoga или пиццу от кафе PizzAzia.

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
9 месяцев назад

Всё время думала, что черника растёт в лесу, а тут прямо на участке. И ещё канадская!

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x