17.1 C
Заречный
Суббота, 20 апреля, 2024

«Жаркие» фотонаходки прислали читатели в нашу редакцию на минувшей неделе

На часах + 35 °С

И все-таки жара пришла! Пришла, когда все уже забыли, каково это: + 35 градусов в тени. И вот мы снова разбираем шкафы, достаем спрятанные подальше купальники, сарафаны и шорты, ищем сланцы и сандалии в надежде на знойные выходные. А пока – кондиционер, прогулки только в утренние и вечерние часы и обязательная бутылка воды с собой.

И пшеничный не естся

Уж не знаем, на кого сильнее подействовала высокая температура: на уток, которые в такую погоду потеряли всякий интерес к еде, или на людей, закидавших весь пруд кусками хлеба. В любом случае обильное угощение осталось нетронутым. Так что в ближайшие дни не берите с собой хлеб, когда пойдете в зону отдыха «Солнечная». Незачем. 

Поговори хоть ты со мной…

Жаркие дни приводят в восторг далеко не каждого, зато теплым вечерам радуются все зареченцы, особенно любители отдохнуть на свежем воздухе. Какой-то компании одной лавочки не хватило, и добры молодцы принесли вторую. Только вот на место ее после встречи не вернули. И мусор за собой убрать забыли. Разговор, наверное, был очень важный.

Заметили что-то необычное? Фотографируйте и присылайте фото в нашу редакцию через группы во «ВКонтакте», «Одноклассниках» или Telegram, на электронную почту [email protected]. Фото можно принести в редакцию по адресу: ул. Заречная, 1 (3 этаж). Сообщайте новости, задавайте вопросы по телефонам 65-15-62, 65-15-32.

5 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Валерий
Валерий
8 месяцев назад

Автор звездообразной лавочки (на последней фотографии), наверное, замышлял посредством сидения на этой лавочке помочь делу патриотического воспитания. Но современную молодёжь такой лавочкой не проймёшь, ещё и верхом на неё сядут ногами на сиденье, и мусор и бутылки пораскидают. Сама идея изготовить такие лавочки в корне порочна. Звезда как-то ассоциируется с орденами, кремлевскими звёздами, но уж никак не с местом для сидения. Эту и такие же лавочки в других местах нужно модернизировать — закрыть звезду фигурой, именуемой в геометрии «пентагоном». Такую фигуру легко вырезать из листа толстой фанеры, можно окрасить в тот же цвет. Будет ассоциироваться со «Знаком качества», но не со знаками воинской доблести.

Гость
Гость
8 месяцев назад
Ответить на  Валерий

Я согласна

Гость
Гость
8 месяцев назад
Ответить на  Валерий

Архитектор есть в городе ? От головы Лермонтова до моста через лермонтовские пруды слева и справа от аллеи стояли лавочки и их убрали год назад , а на место не вернули . Вредительство получается. И в парке Лермонтова можно удвоить количество лавочек.

Гость
Гость
8 месяцев назад

Мало того что воды в прудах практически нет, так ещё и хлебом забросали

Гость
Гость
8 месяцев назад

На лермонтовском пляже необходимо поставить две туалетные кабинки . Весь лес за пляжем проссали и закакали люди.Все в туалетной бумаге.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x