14.9 C
Заречный
Вторник, 23 апреля, 2024

Зареченка будет учиться в ГИТИСе. К поступлению она готовилась с детства

Виктория Тюрина с детства любит петь. Родители мечтали, чтобы дочь стала артисткой. И вот к 18 годам девушка накопила огромный вокальный опыт: победы на всероссийских и международных конкурсах, участие в мюзиклах, выступления по каналу «Россия-1». Виктория не раз пела на одной сцене со звездами нашей эстрады Ларисой Долиной, Игорем Крутым, группой «Ума Турман». Так что поступление в ГИТИС – это не случайность, а закономерность. И наверное, судьба.

Отборочные туры начались для зареченки с марта. Прослушивание проходила сразу в нескольких московских вузах. Хорошей приметой стала встреча в одном из них с Ларисой Долиной. Только теперь певица принимала абитуриентов. И хотя отбор девушка прошла, выбрала она все же знаменитый ГИТИС.

«Попасть туда очень хотела, но сомневалась, что пройду. Сначала пришла на курс мюзикла и оперетты просто проверить свои силы, – вспоминает Виктория. – На консультации на меня обратил внимание народный артист РСФСР Герард Васильев и похвалил. После этого точно решила: только ГИТИС».

Но за место в одном из самых престижных вузов пришлось побороться всерьез. Сначала – консультация и три отборочных тура. После них из 100 с лишним человек осталось всего 75. Затем началось главное – три экзамена: вокал, актерское мастерство и коллоквиум.

«К ним меня готовили руководитель ВЭС «Десерт» Анна Булик и режиссер студии «Арлекин» Наталья Кучишкина, – рассказала Виктория. – Меньше всего переживала за вокал, так как занимаюсь пением с малых лет». Тревожным испытанием стало и собеседование. Но Виктория читала книги о мюзиклах и прошла проверку на знание теории.

В итоге на курс приняли 40 человек. «Я не поверила, когда услышала свое имя. Даже плакала, – призналась Вика. – Наверное, сказалась усталость: почти весь 11 класс провела в разъездах: то в Москву – на испытания, то снова домой. Но это того стоило. Представляете: идешь по коридору ГИТИСа, а навстречу тебе – Владислав Ветров, актер сериала «Отель «Элеон».

3 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Татьяна
Татьяна
8 месяцев назад

Молодец, Вика! Любим тебя!!!

Ааа
Ааа
8 месяцев назад

Для чего нам эта бесполезная информация?

Земля
Земля
8 месяцев назад
Ответить на  Ааа

Ну интересно же! Правда, было бы ещё интереснее, если бы её было раза в три больше.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x