29.4 C
Заречный
Среда, 17 июля, 2024

Зареченка будет учиться в ГИТИСе. К поступлению она готовилась с детства

Виктория Тюрина с детства любит петь. Родители мечтали, чтобы дочь стала артисткой. И вот к 18 годам девушка накопила огромный вокальный опыт: победы на всероссийских и международных конкурсах, участие в мюзиклах, выступления по каналу «Россия-1». Виктория не раз пела на одной сцене со звездами нашей эстрады Ларисой Долиной, Игорем Крутым, группой «Ума Турман». Так что поступление в ГИТИС – это не случайность, а закономерность. И наверное, судьба.

Отборочные туры начались для зареченки с марта. Прослушивание проходила сразу в нескольких московских вузах. Хорошей приметой стала встреча в одном из них с Ларисой Долиной. Только теперь певица принимала абитуриентов. И хотя отбор девушка прошла, выбрала она все же знаменитый ГИТИС.

«Попасть туда очень хотела, но сомневалась, что пройду. Сначала пришла на курс мюзикла и оперетты просто проверить свои силы, – вспоминает Виктория. – На консультации на меня обратил внимание народный артист РСФСР Герард Васильев и похвалил. После этого точно решила: только ГИТИС».

Но за место в одном из самых престижных вузов пришлось побороться всерьез. Сначала – консультация и три отборочных тура. После них из 100 с лишним человек осталось всего 75. Затем началось главное – три экзамена: вокал, актерское мастерство и коллоквиум.

«К ним меня готовили руководитель ВЭС «Десерт» Анна Булик и режиссер студии «Арлекин» Наталья Кучишкина, – рассказала Виктория. – Меньше всего переживала за вокал, так как занимаюсь пением с малых лет». Тревожным испытанием стало и собеседование. Но Виктория читала книги о мюзиклах и прошла проверку на знание теории.

В итоге на курс приняли 40 человек. «Я не поверила, когда услышала свое имя. Даже плакала, – призналась Вика. – Наверное, сказалась усталость: почти весь 11 класс провела в разъездах: то в Москву – на испытания, то снова домой. Но это того стоило. Представляете: идешь по коридору ГИТИСа, а навстречу тебе – Владислав Ветров, актер сериала «Отель «Элеон».

3 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Татьяна
Татьяна
11 месяцев назад

Молодец, Вика! Любим тебя!!!

Ааа
Ааа
11 месяцев назад

Для чего нам эта бесполезная информация?

Земля
Земля
11 месяцев назад
Ответить на  Ааа

Ну интересно же! Правда, было бы ещё интереснее, если бы её было раза в три больше.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x