13.7 C
Заречный
Вторник, 16 апреля, 2024

Зареченцы участвовали в съемках модного шоу на СТС с Александром Роговым

Десятки зареченцев пришли 25 июля к дому № 21 на улице Ахунской, чтобы сделать селфи со стилистом, экспертом моды и телеведущим канала СТС Александром Роговым. Именно там прошел второй день съемок нового выпуска проекта «Рогов в городе».

Заявку на шоу подала дочь героини: ей хотелось привнести в гардероб мамы-автослесаря немного женственности. Съемки проходили в квартире зареченки, на работе и в салоне красоты. Кого и как именно преобразил Александр Рогов, мы расскажем, когда программа выйдет в эфир. Но и у поклонников, которые встретили его в городе, впечатлений осталось не меньше, чем у героини шоу.

400 человек в зале и десятки людей на улице ожидали стилиста около ДК им. Кирова в Пензе, где поздно вечером 26 июля снимали финал программы. Даже долгое ожидание съемок не спугнуло поклонников.

«Прочитала на вашем сайте, что на съемку можно попасть бесплатно, а потом еще и пообщаться с Александром. Выполнила условия и оказалась в числе тех, кто прошел в зал», – поделилась впечатлениями пензячка Ксения. А зареченка Анастасия о такой возможности накануне рассказала подруге из Саратова. «Она сразу же побежала за билетами: не могла пропустить встречу со звездой», – улыбается девушка.

Но никакой «звездности» поклонники, которым удалось пообщаться с Александром Роговым в Заречном и Пензе, у стилиста не заметили: он никому не отказывал в фото и автографе, давал модные советы и даже записал вместе поздравление для невесты зареченца.

О том, когда выйдет передача «Рогов в городе» с участием зареченки, мы расскажем на сайте ZarPressa.ru и в наших соцсетях. Следите за новостями.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x