21.5 C
Заречный
Пятница, 19 апреля, 2024

Обеспокоенный зареченец обратился в нашу редакцию с коммунальными проблемами

К нам в редакцию обратился читатель Дмитрий, который часто бывает возле дома № 3 б на ул. Строителей. Здесь его обеспокоили два факта. Первый – люк, закрытый не специальной металлической крышкой, а деревянным коробом, который легко сдвинуть с места. Второй – береза с надтреснутым стволом, растущая рядом с детской площадкой. «В сильный ветер тяжелая верхушка может отвалиться и упасть на малышей», – волновался Дмитрий.

Как сообщил начальник отдела по работе с населением ООО «ЖКХ» Дмитрий Кривов, никто из жильцов с этой проблемой в управляющую компанию не обращался. Опасную березу спилили.

Люк принадлежит Комбинату благоустройства. У него сломано крепление, поэтому отверстие временно закрыли коробом. В ближайшие дни после ремонта металлическая крышка вернется на место.

3 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Читатель
Читатель
8 месяцев назад

На улице Строителец нет 36 дома

Земля
Земля
8 месяцев назад

В сильный ветер малыши вряд ли будут сидеть в песочнице. А вот в лесу… В лесу очень часто приходится удивляться: почему упало ЭТО дерево. а не другое, которое, казалось бы, должно было бы упасть вместо этого? И деревья там падают очень часто и в совершенно безветренную погоду. Собираешь там в лесу, бывает, чего, и вдруг — грохот как при аварии на дороге, типа автомобиль во что-то врезался — а дальше тишина… Это дерево где-то опять упало. Ни с того, ни с сего. … В общем, не ходите в лес, товарищи. Может дерево на вас упасть.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x