14.9 C
Заречный
Среда, 24 апреля, 2024

Забавные фотофакты с животными увидели зареченцы на этой неделе

Операция «Кот на туе»

Спасательная операция развернулась в воскресенье около дома № 38 на ул. Ленина. Жители заметили на туе котенка, который два часа никак не решался спрыгнуть на землю. Стимул в виде угощений результата не дал. Зато сотрудники МЧС за минуту сняли проказника с дерева. Котенок дал деру, даже не поблагодарив спасателей. А вот жители им очень признательны.

Век воли не видать?

«Антоша сегодня совершил побег – рванул на кухню. Пока выдворяла его на место, геройски погибли два бокала и чуть не скончался телефон. Посуду разбил, когда отбивался от моих попыток отправить его на ПМЖ» – такой пост написала в соцсетях зареченка Светлана. И только на фото понятно, что Антоша – это игуана. И ей на кухне не место. Хотя что ж теперь: век Антоше воли не видать?

Ты ж терьерчик, а не белка!

Как крошечный йоркширский терьер запрыгнул на высокую стойку в «Магните»? Очень даже просто: по стоящим рядом корзинкам. Это своими глазами видел наш корреспондент. «Да как ловко у него получилось!» – улыбается Ирина. А вот спрыгнуть на пол песик побоялся: подошел один раз к краю – и запаниковал. Хорошо, что хозяин быстро принял сигнал SOS. 

Заметили что-то необычное? Фотографируйте и присылайте фото в нашу редакцию через группы во «ВКонтакте», «Одноклассниках» или Telegram, на электронную почту [email protected]. Фото можно принести в редакцию по адресу: ул. Заречная, 1 (3 этаж). Сообщайте новости, задавайте вопросы по телефонам 65-15-62, 65-15-32.

5 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Земля
Земля
9 месяцев назад

Тут точно не хватает фоток с лосями (главной достопримечательностью Заречного). А они БЫЛИ в Заречном на прошлой неделе! Лосиха с двумя лосятами в центре города. Увы, дикие. Не такие урбанизированные и полуконтактные, как ровно пять лет назад в юбилейный 2018-й год Заречного. Те всё лето ЖИЛИ тогда в Заречном — сначала в центральном парке, пока там не выкосили вдруг траву, потом во дворах, а эти — просто заглянули познакомиться с городом и прогуляться по нему. Ненадолго.

Гость
Гость
8 месяцев назад

Когда едешь наверх по улице Ленина мимо пожарки и как поворачивать налево к сигналу перед знаком главная дорога выросли кусты и загородили знак. Кто в Заречном за благоустройство города отвечает?

Гость
Гость
8 месяцев назад
Ответить на  Гость

В центральном парке уже лет пять никто не стрижет кусты по главной аллее (от Администрации до выхода к СЮТу)….

Земля
Земля
8 месяцев назад
Ответить на  Гость

И это хорошо. А вот то, что через месяц стукнет ровно пять лет, как срубили высокие кусты у ограды парка на прямой линии между Колесом обозрения и рестораном «Русь» — разумных причин этому совершенно нецелесообразному «парковому благоустроительству» я до сих пор не найду. Может, кто поможет? Как и прочим всем вырубкам высоких кустов вдоль этой самой ограды парка на всём её протяжении от «России» до Дома пионеров. Теперь вот по прошествии пяти лет новые кусты на том же месте всё сажают. Сюр какой-то!

Земля
Земля
8 месяцев назад
Ответить на  Гость

Ссылка ваша на «загородили знак» не может не вызывать изумления. Зачем вам видеть знак с такого расстояния, когда вы ещё не выехали на улицу, для которой он стоит там? Не говоря уже о том, что знак этот для вас не является неожиданной новостью и сюрпризом. Вы наверно всё-таки хотели сказать, что вам из-за кустов не видно, кто там едет вам навстречу слева? В принципе, это не беда, что не видно: чуть терпения докатиться до того момента, когда вы приблизитесь к собственно перекрёстку. чуть заедите на него — и весь вид вам налево тут же и откроется. Ведь на перекрёстке нет кустов? Они там не растут. Не умеют.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x