8.2 C
Заречный
Понедельник, 15 апреля, 2024

Участник СВО рассказал о письме, которое получил от зареченской девочки

Очередную партию посылок из тыла и писем детей, в том числе из Пензенской области, доставили на этой неделе участникам СВО. Весточка 9-летней Маши Немковой не оставила равнодушным военнослужащего, который написал в нашу редакцию.

«Время от времени мы пользуемся интернетом, держим связь с близкими, следим за новостями. Но самой приятной новостью вчера стало письмо от девочки из Заречного Пензенской области. Выложите, пожалуйста, фото с ее письмом, чтобы его увидели все жители вашего города. Ее слова поддержки нам очень приятны», – написал участник спецоперации.

«Дорогой солдат, <…> знаю, что тебе сейчас очень тяжело, и поэтому хочу пожелать здоровья, счастья и вернуться домой целым и невредимым. Солдаты, мы надеемся на вашу защиту и на то, что война скоро закончится!» – обратилась к участникам СВО маленькая зареченка.

Фото предоставлено читателем

Напомним, жители города постоянно оказывают поддержку военнослужащим, которые принимают участие в специальной военной операции. Зареченцы плетут маскировочные сети, собирают гуманитарную помощь, юные горожане пишут письма со словами поддержки.

9 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
9 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
8 месяцев назад

Хоть как-то согрели наших солдат,так хочется, чтобы слова этой девочки явились для них оберегом. Спасибо тебе, Машенька!

Гость
Гость
8 месяцев назад

Какой молодец солдат, что написал в редакцию. Значит, детские письма и правда согревают сердца бойцов. Мне говорили, что в зоне СВО такие ждут весточки, но не верилось. А тут – живое свидетельство. Это дорогого стоит.

Гость
Гость
8 месяцев назад

Слезы наворачиваются! Как приятно, что детские слова через тысячи километров согревают чье-то сердце!

Гость
Гость
8 месяцев назад

Не раз слышала от тех, кто сейчас на передовой, что еды и вещей им более чем достаточной. А вот теплые слова поддержки — всегда в радость.

Гость
Гость
8 месяцев назад

Мы с сыном тоже писали письмо солдатам. Так здорово знать, что эти строки действительно помогают нашим бойцам поднять боевой дух!

Гость
Гость
8 месяцев назад

Какое трогательное письмо! Видно, что написано детской рукой. И даже рисунками украшено.

Гость
Гость
8 месяцев назад

Пусть все наши солдаты вернутся невредимыми! Мирного неба над головой!

Гость
Гость
8 месяцев назад

Я тоже писала письмо воину, чтобы поднять его боевой дух и в надежде, что он вернется к своей семье.

Гость
Гость
8 месяцев назад

Даже дети неравнодушны к сегодняшней ситуации и своими искренними и добрыми словами помогают воинам, воодушевляют их.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

9
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x