29.4 C
Заречный
Среда, 17 июля, 2024

О чем зареченцы попросили Олега Климанова во время рабочей встречи?

С жильцами домов на ул. Спортивной, 9, 11, 11а, Комсомольской, 3, 5, 7, 11, Братской, 2, 4, глава города уже общался в прошлом году во время рабочих встреч, которые стали в Заречном доброй традицией. Тогда проблем у жителей накопилось немало. Недавно Олег Климанов снова пришел в эти дворы, чтобы узнать, как обстоят дела и какие вопросы волнуют жильцов сейчас.

«В предыдущий раз проблем было больше, – отметил глава города. –  Сейчас управляющие компании часть вопросов решили. Какие-то еще находятся в плане на этот и следующий годы, – отметил Олег Климанов. – Это говорит о том, что польза от наших встреч есть». Например, у дома на улице Комсомольской, 5, установили дополнительное освещение.

На этот раз жильцы попросили реконструировать на подъездах козырьки, чтобы с них не стекала дождевая вода и не доставляла людям дискомфорт. Еще одна проблема, о которой рассказали главе города жители, – старые деревья во дворах: не пора ли спилить некоторые из них для безопасности? Все просьбы были запротоколированы. Выполнением решений займется управляющая компания.

Напомним, встречи с главой города, во время которых горожане могут напрямую задать интересующие их вопросы, начались в июне и продлятся до осени. Они проходят по вторникам в 17.30. 

Когда в вашем дворе состоится диалог с главой города, можно узнать на информационных стендах около подъездов домов, где будет проходить встреча, и страницах в соцсетях Олега Климанова. Анонсы мы разместим на сайте ZarPressa.ru и в наших соцсетях в «Одноклассниках»«ВКонтакте» и Telegram.

2 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Земля
Земля
11 месяцев назад

Старые деревья — это красиво. А красота, как известно, требует жертв. Надо каждому жителю двора просто расставить приоритеты: ЧТО важнее — красота или безопасность? И провести голосование. Мой девиз: «Красота — всё. Безопасность — ничто в сравнении с нею». Город прежде всего должен быть красивым. И зелёным.

Земля
Земля
11 месяцев назад
Ответить на  Земля

А безопасность… Её завсегда можно достигать и иными способами, кроме уничтожения красоты. Например: привязать к старым деревьям побольше разноцветных воздушных шариков побольше. Когда подует сильный ветер и вырвет старое дерево с корнем из земли, шарики сразу же подхватят его и унесут куда подальше от жителей двора и их дворовой движимости-недвижимости. И они не пострадают.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x