17.1 C
Заречный
Среда, 22 мая, 2024

Кусочками любви поделились зареченцы на прошлой неделе

Детское сердце

Прошлая неделя была богата на самые светлые чувства. Они переполняли каждого, кто приехал в «Звездочку», где открылась вторая смена. Как соскучились по любимому лагерю ребята и их педагоги! У активистов детских и молодежных движений масса планов. Все уже успели подружиться и сплотиться, а впереди еще столько ярких эмоций!

Свадебное сердце

Мужем и женой стали накануне Дня семьи, любви и верности Ангелина и Антон Капрановы. День выдался жарким и солнечным, как и чувства влюбленных. Кроме гостей, поздравить молодоженов во время фотосессии на аллее Лермонтовского парка выбежал любопытный бельчонок и доверчиво уселся рядом. Добрый знак!

Каменное сердце

Нет, это не гранитный камушек внутри. Такой сувенир подарило зареченке Ирине во время отпуска в Сочи само Черное море. И есть за что. 15 лет, прожитых в браке, и двое детей – это ли не доказательство крепких отношений и умения хранить их? Так пусть камушек-сердечко всегда хранит тепло и ласку южного солнца. И любовь. 

Заметили что-то необычное? Фотографируйте и присылайте фото в нашу редакцию через группы во «ВКонтакте»«Одноклассниках» или Telegram, на электронную почту [email protected]. Фото можно принести в редакцию по адресу: ул. Заречная, 1 (3 этаж). Сообщайте новости, задавайте вопросы по телефонам 65-15-62, 65-15-32.

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
10 месяцев назад

Классно придумали — три разных сердца, да каких!

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x