17.7 C
Заречный
Четверг, 18 июля, 2024

Что делать зареченцам с мусором во дворах?

Лето – время не только отпусков, но и ремонтов. И если уехавшие на отдых никому не мешают, то решившие благоустроить свое жилье нередко приносят неудобство соседям. И дело здесь даже не в шуме за стеной, а в свалках строительного мусора, которые возникают возле подъездов. «Что делать соседям?» – спрашивают наши читатели. Во время прямого эфира на вопрос ответил глава города Олег Климанов:

– Соседям необходимо сообщить о свалке в управляющую компанию. Она выдаст предписание собственникам квартиры, в которой делается ремонт. Хозяева жилья должны сами вывезти строительный мусор, причем на полигон, а не на контейнерные площадки в городе. Дело в том, что недобросовестные зареченцы не хотят ехать далеко, и в результате у нас на контейнерных площадках образуются свалки, особенно на улице Ленина. Мы с этим начинаем бороться и нарушителей правил благоустройства будем штрафовать.

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Земля
Земля
1 год назад

А где это — полигон? Большинство, если не у контейнерных площадок мусор сваливают (у погребов на улице Ленина, особенно), просто вывозят мусор в лес. Весь лес завален строительным мусором у дорог. И в основном это мусор не квартирно-ремонтный, а с частных предприятий города, похоже что.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x