17.1 C
Заречный
Среда, 22 мая, 2024

Лечение, на которое зареченцы собрали 830 тысяч рублей, помогло Татьяне Квасовой

830 тысяч рублей собрали зареченцы для Татьяны Квасовой, которая уже шесть лет борется с тяжелой болезнью. О стойкости этой 38-летней женщины мы написали в апреле и попросили горожан помочь деньгами, чтобы Татьяна прошла обследование в столичных клиниках. Средства собирали всем миром: друзья, волонтеры, знакомые и незнакомые неравнодушные люди. И лечение дало результат.

Сейчас зареченка может самостоятельно ходить по квартире и даже в меру сил хлопотать по хозяйству. А ведь еще 1,5 месяца назад она была прикована к кровати, почти потеряла зрение и с трудом разговаривала. Татьяна обратилась в нашу редакцию, чтобы поблагодарить горожан.

«Хочется сказать огромное спасибо жителям, которые поддержали меня и нашу семью. Большую часть суммы, которую собрали неравнодушные люди, мы потратили на обследования в клиниках, ведь только в Федеральном центре мозга и нейротехнологий три недели лечения стоят 400 тысяч рублей. На оставшиеся деньги сейчас покупаем необходимые лекарства. Поэтому сбор средств пока закрыли», – рассказала Татьяна.

Однако помощь ей может снова понадобиться: диагноз в Москве зареченке так и не поставили. «Врачи сказали по-честному, что с этими болями придется жить всю жизнь, – призналась Татьяна. – А чтобы облегчить их, велели приезжать в клинику раз в год».  Сейчас Татьяну переводят со второй группы инвалидности на первую. Но сдаваться женщина не собирается, ведь ей еще нужно поднять на ноги 12-летнюю дочь.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x