17.1 C
Заречный
Среда, 22 мая, 2024

Двое зареченцев пытались продать героин в значительном размере через интернет

37-летнюю зареченку и 51-летнего жителя города обвиняют в покушении на незаконный сбыт наркотиков через интернет.

Женщина и мужчина вечером 15 марта по указанию неизвестного забрали из тайника на одной из пензенских улиц не менее 54 свертков с героином массой 87,96 г. Часть запрещенного вещества обвиняемые употребили в тот же вечер.

На следующий день зареченцы снова отправились в областной центр. На этот раз они сделали закладку около дома на улице Бакунина. Тогда их и задержала полиция.

«В ходе личного досмотра у мужчины обнаружено и изъято 30 свертков с наркотическим веществом, по месту жительства женщины в Заречном – еще 22 свертка», – сообщает пресс-служба Прокуратуры Пензенской области.

Злоумышленники признали вину. Они пояснили, что купили героин для личного потребления, но неизвестный предложил им за хорошее вознаграждение распространять запрещенное вещество, а в качестве «бонуса» брать наркотик из каждой партии для себя.

Ранее обвиняемые уже привлекались к ответственности. Уголовное дело направлено на рассмотрение в Железнодорожный районный суд Пензы. Зареченцам грозит лишение свободы до 20 лет.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x