13.7 C
Заречный
Вторник, 16 апреля, 2024

Фестиваль молодежных культур «Неформат» прошел в Заречном

Смелых, творческих и дерзких жителей Заречного 30 июня пригласили на фестиваль субкультур «Неформат», посвященный Дню молодежи. В этом году из-за дождливой погоды он переехал из парка в Центр здоровья и досуга. Но это не испортило настроения ни участникам, ни зрителям.  

Любителей рока ждал концерт. Для ребят выступила группа «Бесконечное лето». Образовалась она недавно и только набирает популярность. «Мы начали органично звучать и сегодня исполнили несколько поп- и рок-композиций для наших зрителей, – рассказал музыкант Максим Кислов. – Пока мы не часто выступаем, но в перспективе надеемся зажигать на всех площадках города».

Ритмы рока на сцене сменили искрометные шутки пензенской группы  КВН «Бэнгер». «В вашем городе давно не было КВН. Мы постарались, чтобы зрители порадовались и посмеялись, – рассказал участник команды Данила Шурупов. – Нам тоже полезно встроиться в местный колорит. Знаю, что сегодня будет мастер-класс по танцам, и собираюсь попробовать свои силы».

Известные граффитисты города Дарья Брагина и Максим Макаров тоже пригласили желающих на мастер-класс. Ребята увидели, что можно сделать обычным аэрозольным баллончиком, когда он в умелых руках. Максим Рябушкин пришел в числе первых. «Много раз видел, как рисуют граффити, но ни разу не пробовал сам. Очень хочу научиться, – признался Максим. – Хотелось бы расписать одну из стен «Пингвина» и сделать ее украшением парка».

Не забыли организаторы и о любителях спорта. Для них зареченские каратисты подготовили показательное выступление.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x