8.2 C
Заречный
Понедельник, 15 апреля, 2024

Что удивило зареченцев на дорогах на минувшей неделе?

Гражданина, сюда не ставь!

Любителей литературы, привыкших добираться до библиотеки на велосипеде, недавно встретила перевязанная ленточками парковка. Объяснило странную композицию объявление. Оказалось, все дело в ремонтных работах, из-за которых может пострадать движимое имущество читателей. Но теперь уже все починили.

Чтоб никто не уволок?

Еще одна странная композиция встретилась нашему читателю Дмитрию у дома № 47 на пр. 30-летия Победы. Там недавно отремонтировали тротуар, чем порадовали горожан. Только вот их удивила врезающаяся в пешеходную дорожку парковка. «Зачем здесь уголок? Чтоб никто не уволок? – спрашивает Дмитрий. – Неужели нельзя было его срезать?» 

Автохлам, прощай!

А вот жителей дома № 10 на проезде Молодежном ждал приятный сюрприз. Там несколько лет стояла на дороге чья-то старая машина без стекол. Скорее всего, у нее и двигателя-то давно уже не было. Проблема зрела-зрела и наконец назрела. Приехал эвакуатор и увез этот автохлам в неизвестном направлении. 

Заметили что-то необычное? Фотографируйте и присылайте фото в нашу редакцию через группы во «ВКонтакте»«Одноклассниках» или Telegram, на электронную почту [email protected]. Фото можно принести в редакцию по адресу: ул. Заречная, 1 (3 этаж). Сообщайте новости, задавайте вопросы по телефонам 65-15-62, 65-15-32.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x