8.2 C
Заречный
Понедельник, 15 апреля, 2024

Зареченка стала лучшим психологом учреждений МЧС России

Жительница Заречного Любовь Молчанова стала лучшим психологом учреждений МЧС России по итогам первого этапа конкурса, оставив позади 38 конкурентов своей группы.

Психолог-инспектор отдела кадровой и воспитательной работы 15 лет трудилась в системе образования, но вот уже три года она помогает зареченским пожарным 22-го Специального управления. «Сотрудники часто сталкиваются с чрезвычайными ситуациями. Они понимают ценность жизни и всегда незамедлительно оказывают помощь. Иногда психологическая помощь нужна и им», – уверена Любовь Молчанова.

Ежедневно она проводит психодиагностику личного состава подразделений, выявляет уровень стресса и делает заключение: готов ли сотрудник действовать в чрезвычайной ситуации. Постоянно зареченка сотрудничает и с кадетами: на занятиях у них формируется понимание о профессиональных качествах пожарных, навыках безопасного поведения в экстремальных ситуациях.

На конкурсе же Любови Молчановой предстояло показать и теоретические, и практические навыки. По итогам дистанционного этапа зареченка стала лучшим психологом учреждений МЧС России. Теперь Любовь Молчанова представит учреждения МЧС на очном этапе.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x