17.7 C
Заречный
Четверг, 18 июля, 2024

Автобус, детсад, входная дверь: три раза за воскресенье пожарные выезжали на вызовы в Заречном

В воскресенье, 25 июня, зареченцы делились в соцсетях фотографией автобуса в окружении пожарных машин. Снимки были сделаны недалеко «Автотранса». Очевидцы писали, что автобус тушили.

«25 июня в 10:03 поступило сообщение о задымлении колеса автобуса на проезжей части по улице Коммунальная, 8, — рассказала корреспонденту портала Zarpressa.ru начальник Центра противопожарной пропаганды и общественных связей Кристина Найденова. — Пожарные на месте факт возгорания не подтвердили».

Из-за технической неисправности транспортного средства (заклинивания тормозной колодки) во время движения автобуса произошел нагрев тормозных устройств. Это стало причиной задымления.

Вечером воскресенья в детском саду № 19 сработала автоматическая пожарная сигнализация. На место оперативно выехали огнеборцы, но в ходе разведки возгорания не обнаружили.

А еще позже случился настоящий пожар: на улице Братской, 29 загорелась входная дверь жилой квартиры. Жители потушили огонь до приезда пожарных. Предварительная причина случившегося – поджог.

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Илья
Илья
1 год назад

Возгорание автобуса было не в 10.03 как вы пишете а в 20.00 вечера и горело не колесо а мотор

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x