18.2 C
Заречный
Пятница, 19 апреля, 2024

Мимо этой рекламы зареченцы не смогли пройти. Фотографиями читатели поделились с нашей редакцией

Средства для грешников

Как привлечь внимание к своей продукции? Рекламой. Одна фирма выпустила серию скрабов с комментариями: «Для девушки из высшего общества скраб который вошел в твою грешную жизнь», «Скраб очищающий от ошибок прошлого»… Интересно, от пунктуационных ошибок он тоже очистит? Тогда купить эти средства нужно прежде всего авторам этикеток. Глядишь, и запятые на свои места встанут… 

Башмачок не для Золушки

Эту туфельку никто не терял. Ее поставили в Рыбинске возле магазина обуви, который так и называется – «Красная туфля». Наверное, не выросла еще та великанша, которой это чудо на колесах придется впору. Зато в нем с удовольствием позируют прохожие, в том числе наша читательница, приславшая нам этот кадр. А сфотографировавшись, заглядывают  в магазин, чего, собственно, его хозяева и добивались.

Чувствуете масштаб?

Что там хоть и эффектная, но всего лишь трехколесная повозка, если сравнивать ее с автомобилем в Ярославле? Этот раритет увидел в старинном городе еще один наш читатель. Может, машина и не в состоянии сдвинуться с места, зато с рекламными задачами справляется отменно. Внимание к себе привлекает, аппетит разогревает и по правильным адресам в ресторан направляет. Браво маркетологам!

Заметили что-то необычное? Фотографируйте и присылайте фото в нашу редакцию через группы во «ВКонтакте»«Одноклассниках» или Telegram, на электронную почту [email protected]. Фото можно принести в редакцию по адресу: ул. Заречная, 1 (3 этаж). Сообщайте новости, задавайте вопросы по телефонам 65-15-62, 65-15-32.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x