29.8 C
Заречный
Пятница, 19 июля, 2024

После ЕГЭ – в свадебный салон. Как зареченские школьницы готовились к выпускному?

В июне вчерашние школьники озабочены не только экзаменами, но и подготовкой к выпускному балу. Выглядеть на все 100 хочется каждой девочке. И это неудивительно, ведь 24 июня весь город придет на площадь в 18.00, чтобы оценить их образ. Траты родителям предстоят немалые. Сколько стоит собрать ребенка на выпускной, «Заречью сегодня» рассказали продавцы, стилисты, парикмахеры и сами школьницы.

В моде нюдовые оттенки

Сегодняшние выпускницы предпочитают натуральные оттенки в макияже и минимум косметики. Исключением по-прежнему остаются наращенные ресницы и выразительные брови. Сделать это у мастера на дому стоит от 2500 до 3000 рублей. В салоне же цена немного выше – от 3000 до 3500.

Маникюр в моде, кстати, тоже неброский. Девушки, как утверждают ногтевые мастера, выбирают пастельные цвета. Сложные узоры уступили место рисункам в стиле минимализма. Стоимость такой работы на дому от 1300 до 1500 рублей, а в салоне – от 1600 до 2000.

Из причесок небрежные локоны-волны популярны у выпускниц-2023. И стоит эта красота 3500 рублей.

За платьем – в свадебный салон

Да-да, именно в свадебный. Ведь наряд для подружки невесты стоит в два раза дешевле, чем для выпускницы. Поэтому и спрос на них значительно вырос. Это может быть как короткое платье, которое можно носить и после торжества, так и в пол. Цены достаточно приемлемые – от 3000 рублей и выше.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x