17.1 C
Заречный
Суббота, 20 апреля, 2024

Зареченцам, пострадавшим во время пожара на ул. Заречной, 6, нужна помощь горожан

10 июня около полудня в квартире на улице Заречной, 6, начался пожар. Из-за полыхнувшего на сковороде масла загорелась кухня. Пожарные эвакуировали жильцов, которые ждали спасателей на лоджии, но без последствий трагедия не обошлась.

58-летняя Татьяна Евгеньевна и ее муж 61-летний Александр Викторович получили ожоги. «Сейчас они находятся в больнице, – рассказал корреспонденту портала ZarPressa.ru сын пострадавших Андрей. – Маму перевели в палату из реанимации, но лечение требуется серьезное: врачи решают вопрос о переводе в нижегородскую клинику».

Сумма на восстановление потребуется немалая. Просим откликнуться всех неравнодушных. Средства можно перечислить на карту «Сбера» по номеру телефона +79023432524 (Александр Викторович К.).

Пострадавшим уже помогли соседи. В первый же день они собрали более 30 тысяч рублей. «Мы очень благодарны всем неравнодушным жителям нашего дома, соседям по двору и всем зареченцам, которые откликнулись, – обращается Андрей. – Отдельное спасибо соседке Юлии Масеевой, Юлии Савельевой, Татьяне Дмитриевне Кузнецовой, Надежде Волковой. Мы не знакомы лично, но они очень помогают нам. И, конечно, мы благодарим пожарных и бригаде скорой помощи за спасение».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x