7.6 C
Заречный
Пятница, 24 мая, 2024

800 зареченцев каждый день отвозит на работу Анатолий Рузов

За один день Анатолий Рузов отвозит 800 человек на работу, дачу, к друзьям или домой. Нетрудно догадаться, что его профессия связана с пассажирскими перевозками. Вот уже 18 лет он управляет автобусом. В этом году Анатолия Рузова номинировали на городскую Доску почета.

Водитель – это ответственность

Уже в первый рейс на стажировке он поехал в Пензу. Как отмечает сам Анатолий, водители относятся друг к другу с уважением. Поэтому сначала напарник подсказывал и помогал справиться с волнением. А его было много, ведь сзади полный салон людей.

В основном большой поток идет по утрам и вечерам: кто-то торопится на работу, кому-то надо в институт, а кому-то домой. А если уж дачники едут, то тут не стоит забывать и о нежной рассаде, которую тоже нужно довезти до места целой и невредимой, не говоря уже о самих пассажирах. Ведь главная задача водителя – доставить людей вовремя и без ущерба для здоровья.

Кстати, о времени

Если Анатолий Рузов работает на маршруте «АЗ», то его первый рейс начинается в 5:45. Но он приходит еще раньше, чтобы подготовить транспорт и пройти медосмотр.

Анатолий – водитель со стажем и опаздывающих пассажиров видит издалека. Как признается мужчина, подождать пару минут ему несложно. Все равно приедет точно по графику, если в Пензе нет пробок. А пассажиру становится обидно, когда прямо перед его носом двери закрываются и автобус уезжает. Следующий-то только через полчаса появится.

Хочется отдохнуть от баранки?

Как выяснилось, нет. Анатолий и свободное время с удовольствием проводит за рулем. Летом на своей машине возит внуков в деревню, где работает на огороде с мамой и братом. А зимой, когда не хватает движения, катается на лыжах.

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
11 месяцев назад

Молодец Анатолий! Не так-то просто возить людей, ответственность колоссальная!

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x