11.5 C
Заречный
Пятница, 24 мая, 2024

О чем зареченцы попросили главу города на первой в этом году встрече с жителями?

Жители дома № 11 на улице Ленина на своем опыте убедились, что не зря приходят на встречу с главой города. Так, в прошлом году по их просьбе во дворе скосили траву, вырубили кустарник и покрасили лавки за 225-й школой. Очередная беседа с Олегом Климановым выявила новые проблемы.

Сейчас жители просят разобраться с подачей горячей воды, покрасить урны, спилить сухостой. Задали горожане и вопрос о живых деревьях: некоторые растут так близко к дому, что ветви в ветреную погоду бьют в оконные стекла и могут их повредить. Управляющая компания уже занялась решением проблемы.

Такие встречи с главой города будут проходить каждый вторник. Их формат остался прежним. «Мы приходим во дворы к зареченцам. Они задают нам вопросы о состоянии территорий или домов. Какие-то моменты жители могут решить сами, обсудив их на общедомовом собрании. А какие-то проблемы поможет устранить управляющая компания. Вопросов, которые требуют больших финансовых затрат, пока не было», – отметил Олег Климанов.

Когда в вашем дворе состоится встреча с главой города, можно узнать на информационных стендах около подъездов, страницах в соцсетях Олега Климанова. Анонсы встреч мы разместим на сайте ZarPressa.ru и в наших соцсетях:  «ВКонтакте»«Одноклассники»Telegram.

3 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
11 месяцев назад

Когда мэр займется лермонтовскими прудами и когда в лермонтовском парке установят вдвое больше лавочек? Когда в наш город закупят новые автобусы? Пусть Климанов ответит на эти вопросы.

Elena
Elena
11 месяцев назад
Ответить на  Гость

А зачем ? Вместо пруда будет болото , вон там как лягушки песни поют , сиди и слушай , главное , что плитка положена и бордюры установлены .

Юрий
Юрий
11 месяцев назад

За год? Треть? Это хороший результат?

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x