17.1 C
Заречный
Среда, 22 мая, 2024

Зареченцы поделились фотографиями того, что удивило их на улицах города

Вышла кошка погулять…

Эту трехцветную красавицу зовут Алиса. Возможно, она бы и не прочь, как полагается кошкам, гулять сама по себе, но хозяйке гораздо спокойнее, когда ее любимица на поводке. Впрочем, независимый характер мурлыки все-таки дает о себе знать. Она смотрит в окно и самостоятельно принимает решение – выходить ей сегодня на улицу или нет.

Не собака, а на цепи

Если бы не фотография-подсказка, вы бы ни за что не догадались, о чем речь. К велосипедам, которые пристегнуты к поручням и столбам, все давно уже привыкли. Это же кони, хоть и железные. Могут и увезти. Но чтобы на цепь сажали урну… Видимо, ее предшественнице кто-то «приделал ноги», вот и пришлось принять меры. Теперь не убежит.

Общежитие для птиц?

Скворечники в парке – отличная идея, если прикрепить их по всем правилам. А вот с этим как раз проблема. Высоту выбрали верно – 2–3 м от земли, чего не скажешь о расстоянии между самими домиками. Даже люди не любят близкого соседства, а пернатые и подавно. От одного скворечника до другого должно быть минимум 5 м, но никак не 5 см.

Заметили что-то необычное? Фотографируйте и присылайте фото в нашу редакцию через группы во «ВКонтакте»«Одноклассниках» или Telegram, на электронную почту [email protected]. Фото можно принести в редакцию по адресу: ул. Заречная, 1 (3 этаж). Сообщайте новости, задавайте вопросы по телефонам 65-15-62, 65-15-32.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x