17.1 C
Заречный
Суббота, 20 апреля, 2024

Как зареченцам не переплатить за путевку и сэкономить на летнем отдыхе?

Получить максимум приятных впечатлений за разумную цену – мечта каждого отпускника. Особенно если в путешествие вы отправляетесь всей семьей. Как сэкономить на поездке, мы узнали в городских организациях и турагентствах.

Отдых со скидкой от 10 до 20 % предлагает Территориальная организация профсоюза ЗАТО Заречного. Работники муниципальных предприятий и учреждений – члены профсоюза – могут подать заявление и получить путевки не только на себя, но и на членов семьи. География мест отдыха широкая – от санаториев Пензенской области до Урала и Южного берега Крыма. Скидка предоставляется сразу при оплате тура в Пензе в «Профкурорте». Подачу заявления лучше не откладывать, ведь спрос на путевки в летние месяцы резко возрастает.

Недорогие варианты отдыха предлагают и туристические агентства. Если вы готовы к некоторым неудобствам: жить не в пансионате, а на турбазе и питаться самостоятельно – путевка на неделю в Абхазию вам обойдется в 13 тысяч. В начале июня значительно дешевле, чем в разгар лета, можно отдохнуть, например, в Анапе. Там отдых на двоих с питанием стоит 41 тыс. рублей.

Если вы располагаете совсем скромным бюджетом, купите экскурсионный тур. Так, цена шестидневной поездки в Санкт-Петербург с проживанием и питанием – 18 400 рублей на человека. Примерно столько же вы заплатите за экскурсию «Жемчужина Кавказа» на Эльбрус. Чуть дороже – в 21 500 рублей – обойдется поездка на остров Валаам.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x