-10.2 C
Заречный
Пятница, 23 февраля, 2024

Заводчане поделились опытом с коллегами из АО «Пензадизельмаш»

В гости к активистам ПО «Старт» приехали коллеги из АО «Пензадизельмаш». В апреле зареченцы побывали на их предприятии, а теперь настала очередь наших заводчан показать и себя, и производственные процессы.

Молодые сотрудники быстро нашли точки соприкосновения. «Мы используем схожие технологии, но структура работы другая, – подчеркнула председатель совета молодых работников ПО «Старт» Дарья Макарова. – В «Пензадизельмаше» нас поразил размер двигателей. Особенно впечатляюще они выглядят на этапе сборки, ведь длина каждого мотора для поезда более двух метров».

Пензенцам активисты завода показали процессы литья и изготовления прессованных деталей. «На ПО «Старт» сильно развита производственная система, отмечу и высокий контроль качества. Понравилось, как организован визуальный менеджмент. Мы могли бы это использовать в своей работе», – поделилась председатель совета молодежи «Пензадизельмаша» Ксения Гордеева.

Чтобы укрепить дружеские связи с коллегами, заводчане провели для них экскурсию по центральной заводской лаборатории, механическому цеху, пригласили в музей и на прогулку по улицам города.

И пензенские, и зареченские активисты надеются, что эта встреча не станет последней. Они планируют и дальше обмениваться идеями в сфере производства и молодежной политики.

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
8 месяцев назад

Зарплаты на по старт небольшие , есть небольшой процент рабочих , которые получают за 50000 рублей в месяц . А в основном у рабочих зарплаты 25000-35000 рублей на по старт. И в городах зато зарплаты выше , чем нашем городе. И зональные платят регулярно.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x