-15.7 C
Заречный
Понедельник, 26 февраля, 2024

Кто стал победителем Зареченской лиги КВН?

Спустя пять лет в городе возобновился фестиваль Зареченской лиги КВН. Девять команд из Заречного и Пензы показали юмор-класс на сцене ДК «Современник». Причем молодые кавээнщики не уступали опытным игрокам.

Перед началом фестиваля команды не скрывали волнения. Кто-то репетировал в гримерке, кто-то – в коридоре. Это и неудивительно, ведь некоторые игроки вышли на сцену впервые. Как, например, Артем Чувашов из команды «Дорогу педагогу». «Когда мне предложили сыграть, согласился сразу. Юмор – это здорово», – поделился зареченец.

А вот капитан команды «Пятьдесят восьмой» Акмал Давронов из Пензы был единственным, кто уже участвовал в Зареченской лиге пять лет назад. «Тогда я переживал, а сейчас не особо, – признался Акмал. – Ваши зрители тонко чувствуют юмор. Да и опыт имеется: мы уже играли в лиге Москвы и Подмосковья».

Ожидания капитана оправдались: его команда взяла Гран-при фестиваля. Лучшей актрисой стала зареченка Кристина Шмарева (команда Департамента образования «Дорогу педагогу»), лучшим актером – Михаил Жбанов (команда ЗТИ «Без баб»). А лучшей шуткой признали вопрос команды «Валерьянка» из ПензГТУ: куда делись еще 215 зареченский школ, если их нумерация начинается с 216-й? Победу в этой номинации они сами назвали чудом, ведь на сцену вышли только второй раз.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x