-1.8 C
Заречный
Воскресенье, 3 марта, 2024

На борьбу с неизвестной болезнью зареченке снова необходимы средства

Месяц назад 38-летняя Татьяна Квасова, которая сначала лечилась в Пензе, отправилась в Москву, чтобы узнать диагноз неизвестной болезни, терзающей ее уже шесть лет. У зареченки почти полностью пропало зрение, она не может сама передвигаться, часто теряет сознание и мучается от боли в позвоночнике.

Но врачи столичной клиники тоже не смогли поставить диагноз. Более того, назначенное ими лечение, по словам родных Татьяны, только ухудшило ее состояние. «Ей давали витамины, а несколько препаратов, которые выписали в Пензе, отменили», – рассказала волонтер Олеся, помогающая зареченке. Поэтому близкие Татьяны вынуждены были обратиться к другим специалистам.

На прошлой неделе женщину перевели в Федеральный центр мозга и нейротехнологий. Там она пробудет 10 дней, но если понадобится усиленное лечение, то больше. За первую неделю друзья уже оплатили отдельную палату, чтобы врачи сделали дообследование и взяли анализы. А потом Татьяну переведут на лечение по ОМС, однако деньги на лечение все равно нужны, так как некоторые препараты и процедуры полисом не предусмотрены. Поэтому сбор средств продолжается.

Чтобы помочь Татьяне Квасовой, можно перевести деньги на счет 2202 2056 2728 1261. Получатель: Татьяна Олеговна К.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x