18 C
Заречный
Понедельник, 17 июня, 2024

После пожара зареченка вынуждена жить в бане. Горожан просят оказать посильную помощь

68-летняя Валентина Тимофеевна Алемайкина 40 лет работала на градообразующем предприятии. На пенсии ветеран труда решила жить в Кижеватове. Но 14 апреля в ее дом пришла беда.

Фото предоставлено Светланой

«Ночью начался пожар, – рассказывает дочь Светлана. – Мама успела спастись: выбежала из дома в одной сорочке. Чудом не сгорела кошка, собака сорвалась с цепи и тоже не пострадала. Но огонь уничтожил весь дом: мебель, одежду, вещи. От него остались только стены. Хозяйственные постройки тоже сгорели, в них погибли куры и козы. Причину возгорания еще не установили».

Теперь женщина вынуждена жить в уцелевшей бане.

Зареченцев просят оказать посильную помощь погорелице. Пенсионерке необходима одежда (размер 58), в том числе теплая, сорочки, платки, обувь (размер 40), а также кровать, кухонный гарнитур, посуда и прочее. Вещи можно передать дочери Валентины Тимофеевны Светлане. Телефон: +7(952)196-65-20.

Те, кто хочет помочь материально, могут перечислить деньги на карту Сбера по номеру телефона: +7(962)399-05-60 (Светлана Александровна М.) или +7(927)362-60-30 (Валентина Тимофеевна А.).

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x