-10.7 C
Заречный
Четверг, 29 февраля, 2024

Глава города поручил подрядчику, который ремонтирует школу № 220, наверстать отставание от графика

Ход и темпы ремонта школы № 220 проверил глава города Олег Климанов во время еженедельного выездного совещания. Реконструкция здания проводится в рамках национального проекта «Образование» по инициативе партии «Единая Россия».

Представители городской администрации и Департамента образования вместе с подрядчиком посмотрели, как идут работы на трех этажах. Сейчас на объекте трудится более 60 строителей. Они штукатурят стены, занимаются укладкой новой проводки и обновлением кровли.

«За ходом реконструкции постоянно следит куратор из Управления капитального строительства. Он доложил, что сейчас отставание от графика составляет неделю, – сообщил Олег Климанов. – Однако представитель подрядчика заверил, что это некритично и не повлияет на срок окончания работ».

Глава города поставил задачу: до следующей недели войти в график и определить стоимость дополнительных работ, которую покроют за счет местного бюджета. В частности, изначально в проекте ремонта школы не предусматривалось обновление коридоров, в том числе установка подвесных потолков. «Считаю, что отремонтировать школу нужно полностью. После реконструкции здание должно выглядеть как новенькое», – добавил Олег Климанов.

4 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
9 месяцев назад

А прилегающую территорию школы будут ремонтировать? Имеется в виду асфальт, плитка, футбольное поле, металлические конструкции.
Большая просьба ответить на вопрос

Гость
Гость
9 месяцев назад

Территория школы находится в плачевном состоянии. Покрытие футбольной площадки давно пришло в негодность, находится в аварийном состоянии. Доступа в принципе нет, территория площадки закрыта на замок.
Металлические конструкции в таком же состоянии.
Асфальт и плитка вокруг школы отдельная история.

гость
гость
9 месяцев назад
Ответить на  Гость

Это разве в плачевном?территория бывшей школы 218 вся заброшена вот где страх,здание школы №217 простаивает но ремонт в нем проведен?

Гость
Гость
9 месяцев назад
Ответить на  гость

Территория шк.217 и 218 — это зона отчуждения… Там и людей нет давно. А в 220 школе дети учатся. Вроде ремонт здания делают. Ну а прилегающая территория входит в данный проект?

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x