-10.2 C
Заречный
Пятница, 23 февраля, 2024

Что изменилось в 132 квартале после обращений жителей к депутату округа?

Более 15 вопросов и просьб поступило в этом году от жителей 132 квартала депутату Собрания представителей по 25-му избирательному округу Андрею Шалимову. Горожане обращались как с личными вопросами, так и с проблемами, касающимися благоустройства их района.

Жильцы неоднократно просили отремонтировать дороги и прочистить придорожную канаву, которая в частном секторе играет роль ливневой канализации. Улицу Станционную и проезд Станционный уже привели в порядок в прошлом году.

В этом начались работы на улице Моховой, Адмирала Макарова и Руднева. Андрей Шалимов настоял, чтобы их включили в список объектов, которые отремонтируют по программе «Безопасные качественные дороги».

«Мы выезжали на место вместе с заместителем главы города Ильей Дильманом, смотрели фронт работ, – рассказал  депутат. – Ремонт ведет ДСУ-1, но я сам контролирую качество. Нареканий к строителям нет. Работы продолжатся и в следующем году».

Благодаря усилиям Андрея Шалимова в 132 квартале удалось решить и энергетическую проблему: после установки трансформатора здесь больше нет перебоев с электроэнергией. Также по просьбе избирателей в магазине «Магнит» открылся аптечный киоск.

2 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дмитрий
Дмитрий
9 месяцев назад

В каком магните аптечный киоск?

Ира
Ира
9 месяцев назад

Аптечного киоска нет

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x