21.5 C
Заречный
Пятница, 19 апреля, 2024

Чему удивились и порадовались зареченцы на этой неделе?

Дача в подъезде

С наступлением тепла дачники вспомнили о традиционных весенних хлопотах. Особого внимания требует рассада. У некоторых ее так много, что дома она уже не умещается. Приходится выставлять нежные ростки в подъезд.

Правда, есть риск, что кто-то из соседей забудет закрыть на ночь окно. Но, видимо, хозяева будущего урожая со всеми договорились.

Быстро отреагировали

После сильного ветра, бушевавшего в городе на прошлой неделе, в лесу осталось немало поломанных веток. А в зоне отдыха «Лесная» упавшее дерево зацепило электропровод. Он опасно провис у самой земли.

Надо отдать должное электрикам: в этот же вечер они освободили «пленника», отпилив часть дерева. Но огромный ствол так и лежит поперек тропинки.

На работу с улыбкой

Вот такую интересную надпись заметила наша читательница, пока ехала на работу. И сразу хмурый, серый и холодный день стал не таким уж печальным, как был с утра. Да и водитель оказался под стать надписи.

В общем, поездка запомнилась надолго. Порой нам так мало нужно, чтобы почувствовать себя счастливыми.

2 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
11 месяцев назад

Деньки теплые настали.

Гость
Гость
11 месяцев назад

В воскресенье пришел на автобус к 7:30 на остановку за кпп 6 на чемодановские дачи . Подьехал автобус и водитель открыл все двери и народ начал ломиться недуром . Обычно водители открывают среднюю дверь .

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x