23.7 C
Заречный
Среда, 19 июня, 2024

Акция «Бессмертный полк» в России 9 мая пройдет в смешанном формате

День Победы в этом году будет проходить в смешанном формате, сообщает ТАСС. В регионах организуют очные и онлайн-мероприятия. В том числе и акцию «Бессмертный полк».

По словам председателя центрального штаба Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы», депутата Госдумы Ольги Занко, можно будет участвовать в виртуальном шествии, которое будут транслировать главные телеканалы страны. Для этого нужно отправить фотографии родных – участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла на сайт «Бессмертного полка» до 30 апреля. Тем, кто уже отправлял фото в предыдущие годы, делать это снова не нужно.

«Никаких других форматов, кроме тех, которые регионы сами проводят на 9 Мая, не будет. «Бессмертный автополк», «Окна Победы», «Стены памяти», фото героев на одежде и все названные онлайн-форматы – День Победы мы проведем в окружении портретов наших победителей», – цитирует ТАСС сопредседатель центрального штаба Общероссийского общественного движения «Бессмертный полк России», депутат Госдумы Елена Цунаева.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x