13.7 C
Заречный
Вторник, 28 мая, 2024

Зареченцы поделились фотографиями-отголосками зимы

Не отвертелся…

Рос себе аккуратный круглый куст возле дома № 8 на проспекте 30-летия Победы, да вот беда – приглянулся он лосям этой зимой. Ели они его, ели… и объели. Был шар – стал откусанным яблоком.

Правда, на главный символ известной компании это творение совсем не похоже. Но, возможно, у него еще есть шанс разрастись и вернуть себе былые пышные формы.

Круглый год Новый год

У многих из тех, кто часто проходит мимо этой вывески, глаз уже замылился настолько, что они и не замечают, с каким праздником их спешат поздравить.

А вот Елена, которая редко заходит в этот район, сразу обратила внимание на плакат и решила прислать его фотографию нам в редакцию. Так что с Новым годом вас!

Внимательный и честный

Эту ледянку наша читательница Екатерина увидела в зоне отдыха «Лесная». Кто-то, видимо, разглядел ее в зарослях во время субботника, но себе брать не стал – повесил на куст на видном месте.

Уж не знаем, законный владелец обнаружил свою зимнюю пропажу или для нее нашелся новый хозяин, но на следующий день ледянка исчезла.

Заметили что-то необычное? Фотографируйте и присылайте фото в нашу редакцию через группы во «ВКонтакте»«Одноклассниках» или Telegram, на электронную почту [email protected]. Фото можно принести в редакцию по адресу: ул. Заречная, 1 (3 этаж). Сообщайте новости, задавайте вопросы по телефонам 65-15-62, 65-15-32.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x