23.7 C
Заречный
Среда, 19 июня, 2024

Зареченка борется с неизвестной болезнью. На постановку диагноза и лечение требуется большая сумма

Шесть лет 38-летняя Татьяна Квасова борется с неизлечимой болезнью. За это время ей успели поставить больше двадцати диагнозов. Ни в одном врачи не уверены. Знают одно: заболевание поражает нервную систему.

Все началось в 2017 году. Татьяна пришла домой после работы и почувствовала сильную головную боль. Чтобы стало легче, легла спать. Но встать и поговорить утром уже не смогла. У нее резко пропало зрение, онемели руки и ноги, заболел позвоночник, продолжились и головные боли.

«Обследованием Тани занимались специалисты с кафедры неврологии в Пензе, – рассказала мама Татьяны Елена Квасова. – Сказали, что болезнь неизученная и они не знают, как помочь. Стали пробовать лекарства, уколы. Два раза дочь попадала в реанимацию».

После двух лет безуспешного лечения женщину отправили на обследование в Москву. Там поставили сложный диагноз – энцефаломиелопатия с миоклониями, вестибуло-атактический синдром выраженной степени, оформили вторую рабочую группу инвалидности. Дома снова начались уколы, лекарства…

Когда Татьяне становится лучше, она может дойти до магазина или аптеки, занимается домашними делами. Но во время обострения из-за нарушения координации у нее меняется походка, иногда она теряет сознание.

С ноября прошлого года состояние Татьяны Квасовой стало ухудшаться. Ей ставили капельницы, но после у зареченки началось сильное обострение болезни, отказали ноги. В январе семья Татьяны обратилась в областную больницу. Там сказали, что поставленный диагноз не соответствует анализам.

Сейчас Татьяна находится на консультации у московских специалистов. Если врачам удастся поставить диагноз, через две недели ее госпитализируют. Если нет – родным нужно будет искать другую клинику.

«Мы знаем, что болезнь неизлечимая, что будут ремиссии, будут и обострения. Но нам важно знать, чем и что лечить. Нам важно, чтобы Тане стало легче», – поделилась мама Татьяны Елена Квасова.

Какая именно сумма понадобится на обследование и лечение, семья не знает. Ориентировочно – миллион рублей.

Семья зареченки просит неравнодушных горожан о помощи. Вы можете перечислить посильную сумму на счет 2202 2056 2728 1261. Получатель: Татьяна Олеговна К.

2 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Планктон Микробовичъ
Планктон Микробовичъ
1 год назад

Татьяна держись и верь в Бога / любовь, безоговорочно, как в единственное спасение, путь !
У меня менее ярко выражено, но почти те же самые симптомы..
Я не боюсь. Так как то, что Богу угодно то пусть Он и вершит, ибо Он благ и истина, а не я.
Молись регулярно, и причастись !
У некоторых сто бесов выходят тогда, и, или просто какие то камни из органов и т.п.
Так как я уверен, что и болезни нам посылаются как подсказка о том, что ты и как не так делаешь, и, что должен сделать; смириться или победить болезнь / порок — это и ключи ельно твой выбор !!!
В этом красота и сила происходящего, и воля твоя и Бога проявляется 😉
С Богом Танюша !!
* Наверное у тебя брат есть, Василий (?)
Тогда я делал для него вещь. Хороший парень, добрый, и умный, творческий ))
Если так то по крови ты такая же как он (!)
А такие люди часто более открыты миру и людям, в виду чего могут более прдвержены воздействию врагов, и самого главного врага человека.
Потому ещё раз настаиваю — направь своё намерение и поступь к Тому кто всегда так же открыт как и ты ((что очевидно по твоей прекрасной улыбке :)))))
Если пойдёшь то с меня букет растений лепестковых 😉

Гость
Гость
1 год назад

Татьяна, мы с вами! Хочется верить, что такая молодая и красивая женщина получит шанс на счастливую и здоровую жизнь!

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x