16.5 C
Заречный
Понедельник, 20 мая, 2024

Какие фотонаходки нашли зареченцы в Саратове?

Паркуйся, дарагой

Веселые люди живут в Саратове. В этом убедилась гостившая там зареченка Олеся. Такого количества забавных вывесок, по ее словам, она не видела ни в одном городе. Например, рядом с грузинским рестораном, витрины которого пестрят названиями вкуснейших блюд национальной кухни, и знак на воротах прикрепили с кавказским акцентом: «Парковка, дарагой».

И ты заходи, Человек-паук

Ну кто не знает эту гостеприимную фразу из мультфильма «Жил-был пес»: «Ты заходи, если че». Мы привыкли ее слышать от Волка в непревзойденном исполнении Армена Джигарханяна. В Саратове ее вложили в уста героев зарубежных комиксов. Они завлекают посетителей в центр компьютерных игр. И у них это неплохо получается.

Маникюр не в тренде

А в этом салоне, похоже, всерьез решили поддержать закон о замене иноязычных слов русскими. И в самом деле: ну зачем нам французский «маникюр»? Кучу ошибок в нем сделаешь, пока напишешь. То ли дело «ногтепильня». Все просто и понятно. Звучит, правда, немного угрожающе. Но только для тех, у кого чувство юмора прихрамывает.
 

Заметили что-то необычное? Фотографируйте и присылайте фото в нашу редакцию через группы во «ВКонтакте»«Одноклассниках» или Telegram, на электронную почту [email protected]. Фото можно принести в редакцию по адресу: ул. Заречная, 1 (3 этаж). Сообщайте новости, задавайте вопросы по телефонам 65-15-62, 65-15-32.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x