-18.5 C
Заречный
Вторник, 5 марта, 2024

Почему зареченцы побывали в разном марте?

Пострадали только лавочки

Из-за паводка в этом году страдают десятки населенных пунктов нашей области. В реке Пензе уровень воды поднялся настолько, что в центре города затопило новую набережную, и лестницы на ней теперь, как в Питере, уходят прямо в воду. В Заречном паводка нет, подтопления серьезного ущерба не принесли. Разве что немного пострадали лавочки в парке.

Вот тебе и раз…

Выпал снег! Не так уж поздно, если сравнивать с его неожиданным появлением в апреле 2020 года. На этот раз горожане даже не успели расстроиться. Кто-то сфотографировал почти новогодние елочки. Кто-то рванул на лыжную прогулку. Дети взялись лепить снеговиков. А соня, проснувшийся, когда снег почти растаял, наскреб его остатки на веселую рожицу.

За уборку!

Снег сошел, и Заречный тут же взялся за уборку. Сотрудники КБУ сметают с дорог и тротуаров кучи песка. А работники предприятий и учреждений города организуют первые в этом году субботники. Месячник по благоустройству начался. Скоро улицы, скверы и дворы Заречного избавятся от накопившегося за долгую зиму мусора.

Заметили что-то необычное? Фотографируйте и присылайте фото в нашу редакцию через группы во «ВКонтакте»«Одноклассниках» или Telegram, на электронную почту [email protected]. Фото можно принести в редакцию по адресу: ул. Заречная, 1 (3 этаж). Сообщайте новости, задавайте вопросы по телефонам 65-15-62, 65-15-32.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x