20.4 C
Заречный
Суббота, 15 июня, 2024

Почетные граждане Заречного будут помогать военному госпиталю под Белгородом

Почетные граждане Заречного решили помогать военному госпиталю в Валуйках под Белгородом. С такой инициативой к коллегам обратилась Раиса Комарова.

Как ветеран МСЧ-59, она постоянно общается с врачами и медсестрами, которые ежемесячно сменяют друг друга в этом госпитале. С их слов Раиса Александровна знает, в чем нуждаются раненые, и практически с каждой машиной в Валуйки отправляет памперсы, шапки, носки. Об этом она рассказала на общем собрании почетных граждан Заречного с участием главы города Олега Климанова.

Любовь Блиничкина предложила ежемесячно отчислять посильную сумму на покупку всего необходимого для госпиталя. Все ветераны поддержали идею. Глава города также пообещал содействовать в покупке и доставке благотворительных грузов, отметив, что Заречный давно уже помогает фронту.

Напомним, горожане плетут сети, общественные организации работают с населением, администрация сотрудничает с коммерсантами, чтобы собрать, отвезти в зону СВО и передать из рук в руки все, что просят сами военные. Такие машины отправляются из Заречного еженедельно.

5 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
1 год назад

Не своруют эти деньги ?

Гость
Гость
1 год назад
Ответить на  Гость

Что за бред

Гость
Гость
1 год назад

В госпитале тоже ничего не хватает?

Гость
Гость
1 год назад

Какие у нас активные почетные граждане. Спасибо вам!!!

Гость
Гость
1 год назад

Шлите туда свои пенсии .

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x