-10.2 C
Заречный
Пятница, 23 февраля, 2024

Зачем зареченцам нужно прикрепляться к поликлинике МСЧ?

Новой жительнице Заречного при закрытии больничного в МСЧ-59 сказали: «Если вы в городе надолго, то вам нужно прикрепиться к нам». Женщину попросили заполнить заявление. Из-за нехватки времени она решила это сделать потом. Но дома у нее возникли вопросы, с которыми читательница обратилась к нам. Ответили на них специалисты организационно-методического отдела МСЧ-59.

Для прикрепления необходимы паспорт, полис ОМС и заявление, бланк которого выдадут в регистратуре. Процедура нужна для соблюдения порядка в электронной базе и специальных программах, чтобы платили именно тому врачу, который вас лечит, а вам полностью и без сложностей предоставляли медицинские услуги в случае планового обращения.

«Экстренно помощь окажут даже без документов, – уточнила заведующая организационно-методическим отделом Елена Спирина. – А вот медосмотр без прикрепления вы не пройдете. И направление в стационар вам тоже не выдадут».

2 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
гость
гость
11 месяцев назад

За электронных медицинских карт мы не дождемся похоже

Алекс
Алекс
10 месяцев назад

Совместно с Администрацией города поддержите Всероссийскую благотворительную акцию «Будь уверен! Будь здоров!» по проверке домашних тонометров, которая проходит в Пензе.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x