Сотрудницы ПО «Старт» в очередной раз доказали, что умеют не только детали точить да сложные расчеты производить. В конкурсе «Палитра вкусов» они такими яствами членов жюри удивили, что те из-за стола уходить не хотели. Одни названия блюд чего стоили: «Перепела с виноградом», «Форель заморская», «Манты взрывные»…
В этом году в традиционном кулинарном состязании участвовали 22 команды – от 5 до 15 человек в каждой. За победу боролись в семи номинациях. Все подразделения старались оформить свои столы в выбранной тематике.
Цех № 4 – многонациональный. В нем всегда легко находили общий язык русские, мордовки, татарки, украинки, армянки, грузинки. И для конкурса они приготовили самые известные народные блюда.
А на работниц цеха № 7 так подействовала весна, что они размечтались о любви, Франции и пригласили гостей в парижское кафе. «Все хозяйки в нашем цехе потрясающие – рассказала Мария Блясова. – Слюнки текут с утра, как только увидела эту красоту. И остальные отделы молодцы. Все постарались устроить праздник».
«Наши сотрудники каждый раз поражают своей фантазией. Спасибо им, что находят время участвовать в конкурсе и поднимают настроение нашим работникам», – отметил председатель первичной профсоюзной организации ПО «Старт» Игорь Гомонюк.
Победители состязания получили денежные сертификаты, которыми смогут распорядиться по своему усмотрению.
Жалко меня там не было!))
Какая вкуснятина!!!
Лица довольные )