-14.6 C
Заречный
Понедельник, 26 февраля, 2024

Усиленный режим охраны общественного порядка вводят в Пензенской области

2 марта группа украинских диверсантов проникла на территорию Брянской области, открыла огонь по жителям двух сел, в одном из них взяли людей в заложники. Есть погибшие и раненые.

Трагические события губернатор Пензенской области Олег Мельниченко назвал актом терроризма. Он поручил руководителям всех оперативных служб и подразделений организовать работу ведомств в особом режиме, не допустив чрезвычайных ситуаций, сообщает пресс-служба правительства региона.

«Подразделениям полиции и Росгвардии предстоит обеспечить надежную охрану объектов жизнеобеспечения и безопасность граждан. Для быстрого реагирования на сообщения о преступлениях и происшествиях в территориальных управлениях МВД России, Росгвардии и ГУ МЧС России по региону организован круглосуточный мониторинг состояния оперативной обстановки», – источник цитирует губернатора.

Под особый контроль взяты социально значимые объекты, места проведения массовых мероприятий, а также объекты торговли, хранения и использования огнестрельного оружия.

2 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
11 месяцев назад

Посмотрите , что нацарапано на плакате на углу около 218 школы . На пересечении улиц Мира и Конституции .

Гость
Гость
11 месяцев назад

Что же там нацарапано, вы бы фото прислали

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x